Частным лицамБизнесуТелПлюс TV

Акции компании

Акция САЛЮТ продлена до 30.11.2016г.
01 июл 2016
Акция САЛЮТ продлена до 30.11.2016г.
Акция Салют – вы смотрите, а мы платим!

1. Для всех абонентов, подключающих наше Цифровое ТВ в период акции, мы отменили плату за подключение телефонии. А это 1500 рублей! Теперь вы можете бесплатно подключить домашний телефон с абонентской платой всего 170 рублей в месяц!

2. Еще один сюрприз: Вы подключаетесь к нашим услугам, а мы платим Вам деньги! Да, это действительно так. Всем, кто подключается к тарифу «Салют» мы дарим 170 рублей на счет Цифрового телевидения.

Условия просты: при первичном подключении абонента к услугам кабельного телевидения и местной телефонной связи одновременно и внесении предоплаты в размере одного месяца абонентской платы за каждую услугу, абонент получает:

· возможность бесплатного подключения к услуге местной телефонной связи

· бонусный платеж на сумму 170,00 (сто семьдесят рублей) по услуге кабельного телевидения,

Предложение действительно для новых абонентов, при наличии технической возможности. Сумма бонусного платежа, начисленная абоненту по акции, не может быть возвращена абоненту при расторжении договора, а также не может быть использована при оплате иных услуг подключенных абонентом ЗАО «АЦТ». В случае расторжения договора на оказание услуг в срок ранее, чем 6 месяцев с даты подключения, абонентом оплачивается сумма бонусных платежей, начисленная по акции.
Проверь скорость